ENGLISH

Discografia

  • 1984: Xenon Symphony
  • 1984: You’re an Illusion (Next)
  • 1985: Marines (REEDS)
  • 1985: In Your Eyes (REEDS)
  • 1985: Storm In a Tea Cup (Bob Robert)
  • 1990: Vai Con Lui (Marco Masini)
  • 1990: Anima Gitana (Cristiano Malgioglio)
  • 1994: Strani Amori (Laura Pausini)
  • 1994: Lui Non Sta Con Te (Laura Pausini)
  • 1994: Ragazze Che (Laura Pausini)
  • 1994: Un Amico è Così (Laura Pausini)
  • 1996: Due Innamorati Come Noi (Laura Pausini)
  • 1996: Un Giorno Senza Te (Laura Pausini)
  • 1997: Rose Rosse e Caffè (ORO)
  • 2003: Vivo Senza Te (Mietta)
  • © 2008 - ROBERTO BUTI - Tutti i diritti sono riservati | Cookies Policy
    sito ottimizzato per InternetExplorer 6 | risoluzione consigliata 1024x768