ENGLISH

Discografia

  • 1984: Xenon Symphony
  • 1984: You’re an Illusion (Next)
  • 1985: Marines (REEDS)
  • 1985: In Your Eyes (REEDS)
  • 1985: Storm In a Tea Cup (Bob Robert)
  • 1990: Vai Con Lui (Marco Masini)
  • 1990: Anima Gitana (Cristiano Malgioglio)
  • 1994: Strani Amori (Laura Pausini)
  • 1994: Lui Non Sta Con Te (Laura Pausini)
  • 1994: Ragazze Che (Laura Pausini)
  • 1994: Un Amico è Così (Laura Pausini)
  • 1996: Due Innamorati Come Noi (Laura Pausini)
  • 1996: Un Giorno Senza Te (Laura Pausini)
  • 1997: Rose Rosse e Caffè (ORO)
  • 2003: Vivo Senza Te (Mietta)

  • Samples

    Ascolta le clip dei miei lavori...

    Titolo: Symphony
    Artista: Discoteca Xenon
    Album: Symphony
    Anno: 1984

    Titolo: You're an Illusion
    Artista: Roberto Buti
    Album: You're an Illusion
    Anno: 1984

    Titolo: In your eyes
    Artista: Roberto Buti
    Album: In your eyes
    Anno: 1985

    Titolo: Marines
    Artista: Reeds
    Album: Marines
    Anno: 1985

    Titolo: Storm in a Teacup
    Artista: Bob Robert
    Album: Storm in a Teacup
    Anno: 1985

    Titolo: Vai con lui
    Artista: Marco Masini
    Album: Marco Masini
    Anno: 1990

    Titolo: Strani Amori
    Artista: Laura Pausini
    Album: Laura
    Anno: 1994

    Titolo: Lui non sta con te
    Artista: Laura Pausini
    Album: Laura
    Anno: 1994

    Titolo: Ragazze che
    Artista: Laura Pausini
    Album: Laura
    Anno: 1994

    Titolo: Un amico è così
    Artista: Laura Pausini
    Album: Laura
    Anno: 1994

    Titolo: Due innamorati come noi
    Artista: Laura Pausini
    Album: Le cose che vivi
    Anno: 1996

    Titolo: Un giorno senza te
    Artista: Laura Pausini
    Album: Le cose che vivi
    Anno: 1996

    Titolo: Rose rosse e caffè
    Artista: Oro
    Album: Oro 3
    Anno: 1997

    Titolo: Vivo senza te
    Artista: Mietta
    Album: Per esempio... Per amore
    Anno: 2003

    Titolo: Valzer d'Amore
    Artista: RED Music Band
    Anno: 2016

    Titolo: Srani Amori
    Artista: RED Music Band
    Anno: 2017

    Titolo: Stai con me
    Artista: RED Music Band
    Anno: 2019

    Titolo: Cielo Peruviano
    Artista: RED Music Band
    Anno: 2019

    © 2008 - ROBERTO BUTI - Tutti i diritti sono riservati | Cookies Policy
    sito ottimizzato per InternetExplorer 6 | risoluzione consigliata 1024x768